Надежда.

Надежда.
Сколько раз ты себя вопрошаешь:
- В этом мире кто я, какая я?
Но в сознании плавно играет
Тихо музыка бытия.
В жизни много своих поворотов -
Нереальных, простых, удивительных
И как хочется их принимать -
Верно, правильно, восхитительно.
Надежда – это имя.
Надежда – это память,
Надежда – это счастье, сплетённое годами.
Надежду в сердце позови и улыбнется время,
И никогда, ты, не грусти:
Будь всегда красивой, будь всегда счастливой,
А непогожие деньки очень даже коротки.
Да, и мгновения летят туда, куда им надо,
Как бурлящая вода с камня водопада.
Перестроить нам природу просто невозможно,
Так бери от жизни всё, что тебе положено.