Жажда

Изнывая от жажды
Стою в полутьме, 
Дым плачущей надежды
Открыл двери мне

Прочувствовать боль
Изнуряющего тлена
Услышать порыв
Оскверненного тела

Всего лишь искра
Тонущего идеала
Отчужденная жизнь 
Окровавленного рая 

И боль не утихнет
Сквозь вечную блажь 
Порок не оправданье
А вечная страсть

А черти танцуют 
Свой огненный танец
Игра порабощения 
Всего лишь усталость

Мой внутренний голос 
Уже не кричит
Он медленно шепчет
Свой искренний бред

Когда же вернется
Мой пьяный рассудок
Вливая в себя
Свой окровавленный сгусток

Ничего. Никогда. Невозможно. 
Жизнь это хаос
И мне это нужно

Найти вне себя 
больную надежду
Бешеный страх
Оголяющий веру.
13.06.14