Я счастлива...

Я счастлива сейчас..мечтаю,
Тепло,и слышу шум волны,
Я очень часто замечаю,
Что снятся мне цветные сны.
 
Я счастлива...зимой так снежно,
И горки,санки,звонкий смех,
Так сладко на душе,и нежно
Щекочет мне ресницы снег.
 
Я счастлива..весной–цветенье,
Здесь чувства можно освежать,
Ко мне приходит вдохновенье,
И мир весь хочется обнять.
 
Я счастлива...осенний ветер,
Листва шуршащая и дождь.
Любуюсь солнцем на рассвете,
По–детски все не верю в ложь.
 
Вы оглянитесь..мир красивый,
Пусть в сердце будет полнота.
Ты улыбнись,и будь счастливый,
И не на миг...а навсегда!