Не думать о тебе...

Ну, наконец, при имени твоем
Не замирает сердце, бьется ровно.
И мысли о тебе, что жгли огнем
Остались в прошлом, в уголке укромном.
В душе — покой, не вздрагивают руки.
Слегка смущаясь, по утрам пою.
И не считаю дни с тобой в разлуке,
Клин журавлиный проводив на юг.
Весь мир во мне: и радостный, и грустный.
Мечтаю летом съездить на Тибет.
Как хорошо ни письменно, ни устно
Не помнить и не думать о тебе.