Нам очень нужен покой

Нам очень нужен покой
Нам очень нужен покой -
Особо замечаеться зимой,
И это нам стимул подаёт
Под нами играет и искриться
Лёд ...
 
И озеро становиться темней,
И коротко исчисление дней,
И быстро время все пройдёт,
И быстро Рождество прейдёт !
 
Посланец Неба Наш дорогой
Христос пришёл на Землю из
Света- радости и грёз ,
Желание веков нам подарил
Себя и подарил свою любовь!
 
Зима нас окружила и Землю
Снегом убелила и в этом
Только её сила !Из Цартсва
Сна и Царства грёз явился
Бог Иисус Христос !
 
Нам очень нужен покой -
Особо замечаеться зимой,
И это нам стимул подаёт
Под нами играет и искриться
Лёд ...
 
Слава Богу !Аллилуя !