Мы добрая память...друг друга...

Нас «разбросала» жизнь-
кого куда
у «каждого» свои-
теперь «дороги»
«не потревожу», больше-
тебя я, никогда
да и зачем-
«тревожить тех" —
кто сам, уходит…
 
Пусть год «спешит" —
отсчитывает дни
год старый,"сменит" —
новый, непременно
и будет снег,
и вьюги, и дожди
вот только нас…
увы уже не будет…
 
Не будет-больше слов…
ты как?-привет!
ты что не спал?
да нет…
не спиться, что то,
ты что?-
за окнами, рассвет
а как погода?
да «не греет», что то…
 
И понесутся-месяцы, года
пусть «сединой" —
нам волосы, покроют
и пусть"нам память" —
дарят иногда
«хорошую»…
они конечно-«помнят»…
 
Что пожелать тебе-
от всей души, скажи?
да счастья, непременно
и побольше
и все невзгоды, вьюги,
и дожди
пускай всегда…
всегда…
твой дом обходят…