Не вправе обижаться на судьбу

** *(1 декабря 2016)
Порою убегала от судьбы,
Ища пристанища себе.
Но догоняла,
вот беда,
И утешалась лишь в тебе.
Каким бы ни был-
принимала,
Терпя проверки-
их прощала,
Любя-Надеялась
и ждала!
Конечно-Верила тебе!
А жизнь-
на месте не стояла,
Момент удобный выжидала...
Вновь
в спину
вставлен нож.
Что-больно?!
Ну,и что ж!
Всё вытерплю!
Опять стерплю!
Теперь же-
нет,я не сбегу!
Ведь-Я ЛЮБЛЮ,
И Я СМОГУ!
Прости-
за колкую слезу!
-Не вправе обижаться на СУДЬБУ!....