я знаю точно...

я знаю точно...
***(27 ноября 2016)
Я,знаю точно-
Ты,не спишь!
В "сети" гуляя,
опять,в инетной.
На фотки смотришь
и грустишь...
Всё чувствую,
ведь мне заметно.
Зелёной лампочкой
мелькает,
вновь пред глазами
твой интернет.
Смотрю с улыбкой
наблюдая,
В уме шучу:
"запретов нет..."