зима

***(13 декабря 2016)
Зима!
Зима?
А,что зима?!
Ну,да-
она уже настала!
Повеяли внутри,
лишь холода,
И осень на душе пропала.
Дожди сменились на снега.
А в остальном-
такая же запара.
Зима!
Зима?!
А,что зима?!
Я,по тебе-
скучать не перестала!...