Когда-то.
Она была когда-то очень милой,
С улыбкою встречала новый день,
Весёлой, искренней, слегка наивной,
И по ночам, не мучила мигрень.
Она когда-то умела рисовать,
И вышивала очень чудные картины,
Собачий вальс любила исполнять,
Лепила слоников из полимерной глины.
С годами, перестала улыбаться,
Забыла ощущение весны,
Ей надоело в людях ошибаться,
Всё чаще слёзы горькие слышны….