Я хочу быть.

Я хочу быть.
Я хочу быть твоею бритвой,
Скользящей плавно по щеке,
Обращённой к Богу молитвой,
И льдом в любимом коньяке.
 
Я хочу быть твоим дыханьем,
Предрассветным, прекрасным сном,
Откровенным, сладким желаньем,
Что зреет в разуме мужском.
 
Я хочу быть твоим оргазмом,
Что взрывает от счастья мозги,
Улыбкой, радостью, сарказмом,
И тихим шелестом тоски....