Непросто пишутся стихи

Непросто пишутся стихи,
Когда на сердце злая вьюга,
А мысль со скоростью блохи
Скакнёт из заданного круга.
Не поднимается с колен
Душа моя в моленье жарком,
Необходимость перемен
Встаёт непрошеным подарком.