Болезнь приходит без предупреждений

Болезнь приходит без предупреждений
.....И нарушает правила игры,
..........В расчёт не принимая возражений
................Благополучной радостной поры.
 
Помоги моему неверию,
Больше силы уж нет, поверь.
Бьюсь с болезнью назло поверью,
Отвори во Спасенье дверь!
Ради мамы и малых детушек
Помоги, исцели, спаси,
Долю горькую, чашу смертную
Ещё мимо Ты пронеси!
Но, конечно, своим разумением
Воли Божией не понять –
Надо ль жизни платить м г н о в е н и е м
Мне за в е ч н у ю Благодать?