Уйди на природу и там закричи

Уйди на природу и там закричи
Уйди на природу и там закричи,
Когда не останется силы молчать.
Ответит сова громким смехом в ночи –
Ей тоже не хочется к полночи спать.
И, может быть, после разрядки такой
Ты сможешь заснуть, отдохнуть до зари.
С небес разольётся глубокий покой,
Затихнет кружение мыслей твоих.