ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.......!

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.......!
Ты даже не думай,время не лечит
И не возможно сказать "Я забыла!"
А просто хочу я вспомнить тот вечер
Когда я тебя безумно любила!
 
Когда твоё тело ко мне прикасалось
Когда в твоих ласках я заблудилась
Ты очень хотел что бы я постаралась
И тут же в твоих поцелуях забылась!
 
В плену у тебя, я невольницей стала
Безумно любя, как раба преклонялась
Тобою жила, ничего не искала
Любви лишь хотела, ну самую малость!
 
А ты восхищался моей наготою
Целуя меня до кончиков пальцев
И мне было так спокойно с тобою
И я наслаждалась призрачным счастьем!
 
Я просто поверить тогда не могла
Что разлука близка....! Какая беспечность!
Был утром рассвет......! На минутку ушла!
А оказалось, на целую вечность!
 
Я помню тот вечер, любимый до слёз
И помню, ты был от меня в восторге
И хороводы, немыслимых звёзд
Ждут встречи с фанатами оргий!
 
Но время не лечит, доказано точно
И память не сможет тебя обмануть
И грусть о тебе, как будто нарочно
Бродит по памяти.........! И не уснуть!