ДВА МУДРЕЦА /из цикла один мудрец, сказал другому......!/

ДВА МУДРЕЦА    /из цикла один мудрец, сказал другому......!/
1 мудрец
-------------------------
Светила, те же звёзды
Тут мысль не надо напрягать
И у меня к тебе есть просьба
Попробуй их ты всё таки достать?
-----------------------------------------
2 мудрец
-----------------------------------------
А если я достану все звёзды,
Так и знай........!
Тебя пересчитать заставлю..........!
---------------------------------------------
1 мудрец
------------------------------------------------
Ты старость уважай........................!