НАКАЗАНИЕ....! ( и немного юмора!)

НАКАЗАНИЕ....!    ( и немного юмора!)
Алло! Привет любимая!
Ну как твой день прошёл?
Всё хорошо,плохого не случилось?
Я в гости тут к приятелю зашёл
Да ладно, так уж получилось!
 
Меня не жди, я к ужину не буду
Домой приеду будет ранний час
Конечно дорогая взял, я ссуду
Меня зовут друзья раскладывать пасьянс!
 
Ну что ты десять лет меня ревнуешь
Да мы с друзьями, женщин с нами нет
Ну хорошо! Пока! И я тебя целую,
Приеду завтра, только лишь в обед!
 
Привет любимая! Сегодня еду в баню
Ну ты же знаешь, пятница и это ритуал
Чей день рождения? Твой! Конечно знаю,
Да ладно может после бани......Я сказал!
 
Когда все гости разойдутся, я приеду
Подруг твоих , я просто не люблю
Да не стони, ну как всегда к обеду
Из уважения к тебе, я их терплю!
 
Алло любимый! Как твои дела?
Тебя неделю вовсе не видала
Нет, я конечно же тебя ждала
Но я тут вещи все твои собрала!
 
Ещё сюрприз тебя любимый ждёт
Весь бизнес и квартира и машина
Теперь мои......! А ты российский бомж
Ну вот и догулялся ты, скотина!
 
В обще я больше не твоя жена
Фамилию я поменяла тоже
И есть бойфренд , которому нужна
А ты до нищеты похоже дожил!
 
Алло любимая! Ты видно пошутила
Ведь я тебя одну люблю, зараза!
Ну и чего ты там родная намутила?
Меня лишив всего, вот так и сразу!
 
Ты видно милый просто заигрался
Забыл что ты женат и для детей отец
Ну а сейчас чего ты так заволновался
Действительность страшна! Ты понял наконец!
 
Всему своя есть мера наказания
Несёт свой крест здесь каждый за грехи......
Благодарю читатель мой....! Вас за внимание....!
За эти грустные, но честные стихи......!