Киса (домашнее задание ребёнка в школу).

Киса (домашнее задание ребёнка в школу).
- Здравствуй, Киса!
Как дела?
Что же ты от нас ушла?
 
- Я пою «ла-ла-ла-ла»,-
Я кота себе нашла.
 
- Так зачем же тебе кот?
Без него прожили ж год…
 
Просто кот необходим,
Каждый день играем с ним:
Скачем, прыгаем, танцуем,
Во дворе вместе ббалуем.
 
Но ведь жизнь же не игра –
Пожалеешь, что ушла.
 
Ну, пойми: мне хорошо.
Да, к нему ушла и шо?
 
Ладно, Киса, Бог с тобой.
Станешь жить одна, не ной…
Мяу.