Я назвал тебя...

Я назвал тебя лучезарною
за глаза твои, света полные!
От которого в дни ненастные
на душе моей - легче легкого
 
Вдруг становится - чудо-чудное!
Стоит мне в глаза заглянуть твои,
как душа моя, позабыв про все,
уплывает вдаль по реке любви!