Как многое нам хочется сказать

Как многое нам хочется сказать,
Сколь малое из этого мы можем.
И в груди заиграла метель
На струнах старенькой скрипки.
 
Как многое нам хочется сказать,
Сколь малое из этого услышат.
Снова грусть в груди ворошит
Эту боль, одиночество, чувства.
 
Как многое нам хочется сказать.
Как тяжело держать в себе
Все те воспоминания, слова,
Что вновь приносит ночи тишина.