снежное
Снег —
абсолют,
белизна.
Слишком безгрешно и чисто —
Словно из вещего сна, где ты и нужный, и лишний…
Капнуть бы кляксу чернил, чтоб запятнать и пометить —
здесь ты уже проходил.
/помнит тебя только ветер/
***
Снег —
идеал,
непорочный.
Дан им молчанья обет.
И тишина между строчек.
В ней и вопрос и ответ.