До завтра

До завтра
Огонь и вода.
Шипы в лепестках фиалок.
До завтра, родной.
Как жаль, что осталось мало.
Не знаю чего — минут или нас?
Всё вместе?
Куда-то летим подхваченные норд-вестом.
И все хорошо.
А может быть — очень плохо.
Привычно нам стало всегда ожидать подвоха.
Простые слова — вот наш оберег и якорь.
Простое «люблю».
До завтра.
Не будем плакать.