заблудшие
Слов заблудших пустые души переполнили зеркала, слез чернильных напрасно гуща на тетрадку опять стекла.
Хоть бы каплю живых эмоций, хоть бы минус сменять на плюс.
Дни подменят остатки ночи и прогорклый оставят вкус.
Я забыла в чулане крылья, почерневшие от гнилья — припорошены серой пылью и заброшены средь хламья.
Не зови меня больше Ангел.
Это имя черно смольем, по законам другого жанра доброта поросла быльем.
Искривило в усмешке губы, тиной зелень сменилась глаз. Свет душевный пошел на убыль
и вчера,
не мигнув,
погас.