Тридцатое...

Тридцатое...
Тридцатое... Вечер. Прощальное танго
осенних мгновений. Исчерпан сюжет.
Горячий напиток в бокале, и манго
приятный оттенок сквозь бархатный след
 
зелёного чая насыщенно вьётся
и мякотью вкуса пленяет. К губам
игривая дымка желаньем крадётся...
Читая о нежности вслух (по слогам),
 
стесняются мысли знакомого взгляда.
И фраз откровения прячут меж строк...
Тридцатое... Вечер. Шаги снегопада
целуют молчанием зимний порог...
30.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116113011304