Всем исключительным посвящается.

Прости, Всевышний грешных сыновей,
Не мнящих обуздать свою гордыню,
Предавших склепы памяти своей,
В душе взрастив бесплодную пустыню.
 
Скрепив сердца печатью сатаны,
Как во хмельном, невиданном угаре,
Твои, Господь, продажные сыны,
Торгуют смертью на мирском базаре.
 
И получая с этого навар
Мздоимцы потеряли чувство Веры
Продали честь и совесть, как товар,
Очнитесь люди, сбросьте власть химеры!
 
Заморских сказок ядовитый клей,
Отправьте с ветром вдаль под парусами,
Постигнет кара Божия людей,
Себя отождествивших с Небесами...