Первый день зимы на катке

Первый день  зимы  на  катке
Был первый день зимы.
Катались в лабиринте
Катка меж снежных куч.
Каток завинчивался в винте,
А я держал тебя, "могуч".
 
Фигурное катанье получалось
Красивой, бойкой кутерьмой.
Я поднимал тебя, ты не боялась,
Меня назвав "богатырём".
 
Зажглись уж звёзды, фонари.
Мы посмотрели в небо.
Орбиты наши пролегли
В туманность Андромеды...