Совесть - дочь любви

Нам свыше совесть дана -
Это весть оттуда, с небес,
Глубоко в любви утверждена.
Полюбишь - она уже здесь.
 
Она не позволит любви юлить,
Будет требовать лучше быть,
Сопротивляться "дьявола козням",
Хорошее начинать не завтра, сегодня!