Зима пришла

Зима  пришла
Снега выпадают, снежинки не тают,
Пришла белизна.
Сугробы растут, позёмки метут,
И холодов крутизна.
Вьюги поют, звёзды сверкнут,
Зима пришла.
Лица румяны, от свежести пьяны,
Игра знатна.
Руки горят, варежки прочь,
Долгая ночь.
Лыжи,коньки вышли на свет,
Кататься не прочь.
Катушки, ледянки, смелые санки,
Выброшен скотч.
Точим коньки, словно ножи,
Лыжная мазь,
Лыжи бегут быстрее коня,
Зима пришла!