Пульс

Аудиозапись

Доктор, ангел мой белый,
Все прошло, что болело.
Процедуры-микстуры зря.
В этой тесной палате
Ваш чудесный халатик
Словно парус в моих морях.
 
Эти шея и плечи...
Красота – она лечит.
Моё сердце у вас в ушах.
Пусть мне будет казаться.
Продолжайте касаться.
Прикажите мне не дышать.
 
Пропишите мне, доктор,
Из под шапочки локон.
Только каждое утро пусть.
Ваши тонкие пальцы
У меня на запястье
Все торопят, торопят пульс.