P.S. Твой ревнивый и верный псих.

P.S. Твой ревнивый и верный псих.
Пригубив из горлА вискарь,
Я забуду тебя навек,
Отпущу свои чувства вплавь,
Да пребудет со мною Jack.
Ты из тех еб@нутых сук,
Что заводят, не сняв бельё,
В океане душевных мук
Тонет сердце теперь моё.
Ты клялась мне в любви своей,
Билась лбом о дверной косяк,
Допивая проклятый хмель,
Я пошлю тебя громко н@х.
 
Ты упала в глазах моих.
 
P.S. Твой ревнивый и верный псих.
 
 
 
25 ноября 2016.