Ждём

Ждём
Я! --тут.., потому что –
лежу тут на полке…
Любимую Девочку жду!
 
Руками держала,
к груди прижимала…
Страшилася… -- вдоль-вдОволь покормить!
 
С тех поррр – дён (времён) листнУлось…
Забыла про «дАсти»…
Звезда!!! Ей своих «кучермя»!
(Хватат, но...
минутку б -- Котаммм!!!...)
***
 
Мы жуДко Тебя ждёммм!
Леночка!
Чтобы – прийди,
Сколь не быть…
ТОлико –позвони!!!
Чтобы Коты –
Мы Тебе!!!
:
Свои Сны, Мечты и…
Всяких радостей
благостныя!!!
 
Чтобы!
 
Лен!
 
Тебя Коты ждут -- потому что!!!
Верят!
Твою улыбку и…
Рядышком!
 
Меж Нами --
всего и 4-ре этажа,
пройти -- три всего...
Даж пешедралом!!!
 
___
01.12.2016 –4:08