Тоска Моя...

И предсказаний – «плЕти»,
Биющия по Сердцу и Душе!
***
 
Нахмуренностью — Небо прочертило...
Ткань полотна — скрыв Солнце! Из Души...
Забрав частичку света!
 
Предвидилось? Начувствием во Сердце...
Событий предрешённыя ...
Судьбой!
 
МЫ!!! — Сильные!
 
И, чтоб не приключилося, —
Живём!!!
 
Что Есть на Свете Белом Этоммм —-
МЫ!
 
---
Сейчас...
А тучи — быть...
Сгущаются!
 
Грозою «разродиться!»
Пролиться ливнем…
 
Чему и – дальше быть?
НевЕдомо!!!
 
То – а спроси Ты у Кота!
 
___
12.01.2017 – 00:21
© ElenaPischikova, 2017
---
(Есть – Тунис, к примеру, --
Старый Год – насталлл!
Ага!)