Где Я?

Моя "виагра"! ТЫ!
Любви ли? Иль --- Желание?
***
 
Я -- потому что --- здесь и ТАМ!
День... Ночь настала... .... --- в Небесах!
Ты! --- встретиллл (я Тебя!)... (И) --- Желаньем встал! ---
Дремлющий мой --- потенциал!
 
По-ходу --- неразлучны --- Нам!
С колодца Жизни --- одного:
Разлуки, горести --- черпАть!
И Счастье Нам --- рука-рукой найдём!
В обнимку, поцелуем в щёчку...
Живём-живём!!!
 
Засела в Сердце Ты --- занозой!
Химическим карандашом ---
Ты исписала мою... (?Шкуру-кожу?
)
 
Гоже!
Мы Вместе:
Крепостью Вдвоём ---
Невзгоды все ---
Нам превозможим!
И... ---
 
СильнЫ Мы!!!
Не сломить Нас!
 
Засела в Сердце Ты Занозой...
Проникла в Сны мои, тревожишь.
Хочу Тебя!
***
Луна... Полная почти --- взошла.
Нас приглашает:
ПОМЕЧТАТЬ!
 
Тебя... .... .....
Я обнимаю --- крепко!
 
---
10.05.2020/01:55