Чёрное
Чёрное платье,чёрные туфли,
Красное полусухое вино.
Прикосновение нежное губ,
Но не к нему,а к бокалу с вином.
Тихо сидит,о чём-то мечтает,
Медленно вдыхая сигарет никотин.
Он начал играть,она тихо запела,
Нежным и сладким голоском...
Пьянел её разум,пьянело и тело,
Она со страстью так громко и с чувством пела.
Опрокинув к стене,прикоснувшись губами,
Поделившись виски с вином,завалили ебало.