Почему же ты меня не любишь...
Почему же ты меня не любишь...
От того,что я тебя гублю?
Извини уж,предавшим нет пощады.
Ты покинув,не сказав не слова,
Променяла на других меня...
А теперь я утоплю в вине...тебя,
Наслаждаясь криками "спасенья".
Может быть тебе ещё в придачу
Руки,ноги раскромсать?
Нет,прости,так дело не пойдёт...
Я уж лучше для начала,привяжу тебя к кровати,
А потом перед очами,всю любовь твою скромсаю.
Нежно проведу по шее я,лезвием твоим же.
Ты с испугу запотеешь
И мурашки пробегут по телу.
Изнасилую ножами,наполняя болью стоны.
Извини уж,но предавшим нет пощады,
Хоть люблю тебя сильней.