Сбежать

Сбежать
А я сбегу из дома,
Сбегу,но не знаю куда...
И снова по новой,по новой
Бегут куда-то года.
И я уйду из дома,
А где-то увянет цветок.
Где-то промчится птица,
А где-то упадёт.
Мы все хотим свободы, мирной жизни,отоспаться.
А я... А я хочу сбежать из дома и уснуть,
Хотя бы на два дня...