Ты говоришь.

Ты говоришь.
Ты говоришь, что я пишу неплохо,
Но я же знаю, милый, это ложь,
Мне не хватает капли того вздоха,
Когда от строчки, пробегает дрожь.
 
Ты говоришь, мои стихи прекрасны,
Но я же знаю, милый, это ложь,
Как сладко быть в своём хмельном соблазне,
Что на бальзам живительный похож.
 
Ты говоришь, что я отменная актриса,
И мне приятно слышать эту ложь,
Как получают эйфорию от стриптиза,
Когда себя всю до остатка отдаёшь.
 
Ты говоришь, а я лишь улыбаюсь,
Пожалуйста, шепчи свои слова,
Когда-нибудь, я всё-таки признаюсь,
Чтоб быть собой – не нужно мастерства….