кажется про любовь

Говорят, если бежишь-то любишь
поздравляю, милый, кажется ты попал
я наверное скоро тебя забуду
но глаза твои буду помнить всегда
 
Удивленную светом пронзаешь ясно
Цветом ночи искренних глаз
мне тогда еще стало все ясно
Хоть увидела тебя первый раз
_______
For A.Б.