молчать или не молчать..
Когда говорю "было"
все сразу проносится мимо
когда говорю "будет"
за секунду до счастья уходит
когда говорю "надо"
получу по заслугам и рада
когда говорю "хватит"
Сразу сверху проблемы катят
Как тогда говорить правду
Как тогда говорить нежность
Как часами мечтать о счатье
как хотеть провалиться в негу
когда говоришь "любишь"
То никто тебя не осудит
Когда говоришь правду
Все другое становится жалким