Совсем недавно я не мог даже представить

Совсем недавно я не мог даже представить,
За школьною сидя скамьёй,
Какой дорогой меня жизнь отправит,
Какой же путь отныне будет мой?..
Не мог я знать , как далеко и как надолго
Меня судьба отныне занесёт,
Не мог представить, что малюсенькая ёлка
За это время под окном так подрастёт.
Не мог представить, что моя сестрёнка,
Совсем недавно ещё крохою была.
А в белом платьице, принцесса словно,
Передо мною стоит именно она.
Поверить сложно, что уже случилось,
Спустя всего то двадцать с небольшим,
Совсем недавно ещё многому училась,
Ну а сегодня ты за мужем, что любим.
Сказать пустого ещё можно много,
Но не для этого мы здесь сегодня собрались,
Вам предстоит нелёгкая дорога,
Далёкий путь, надеюсь, что длинною в жизнь.
Желаю чтоб иди вам было очень просто,
Хоть без преград не интересно будет жить,
Желаю счастья вам! Всегда чтоб было можно
Про всё забыть и искренне любить…
Желаю, чтоб здоровья было море,
Чтоб воспитали вы свой детский сад,
Я поздравляю вас без лишних церемоний
И лишь скажу вам, что за вас я очень рад!..