Утренний бред
Люблю, когда смешно
И слезы катятся из глаз.
Люблю, когда всё решено
Кем-то за нас.
Мне нравится рассвет встречать,
Хотя его я не пойму.
Мне нравится людей терять
И оставаться одному.
Мне хочется, чтоб больше никогда
Не повторилась эта боль.
Мне хочется, чтоб навсегда
Она осталась лишь со мной.
Не знаю я: что, где и как
Не ведомо, откуда и куда.
Всё это лишь туман, пустяк,
Всего лишь чушь, белиберда.