Тоска

Какая-то с утра усталость.
Жалость ещё ко всему накатила,
Даже к тому, что отвратно.
Впрочем, вчера было приятно,
Поспать с тобой рядом.
Отрадно, что это на раз.
Хотя, приходи…
Можно прямо сейчас.