Не мое...

На часах бежит не мое время.
И вокруг бредут не мои люди.
Разжигает горны не мой кремень,
И не мне меч в них коваться будет:
Вдалеке слышны не мои крики,
В океан текут не мои слезы.
За дверьми ревет, воет верь двуликий
Но в не мой дом ему рваться поздно.
 
Небо рвет набат не моей веры,
Свечи плачут воском чужой молитвы…
Отмеряют часы не мое время.
Не моя душа будет снова вскрыта.