Не потеряй меня вновь...

Не потеряй меня вновь...
Не уходи – за окном звон дождей,
Гулко бьющих печалью об душу,
И пронзительный крик журавлей,
Улетающих в зимнюю стужу...
 
Не осушай наше море из грез,
Детских мечт и душевных страстей,
Не туши блеск серебряных звезд,
В перламутре безоких ночей...
 
Не забывай шепот сказанных слов,
И созвучности нежных сердец,
Трепет сказок из ласковых снов,
И из чувств деликатный дворец...
 
Ты меня не оставь, я прошу,
И не отпусти на свободу любовь,
Я ведь ради тебя – все обиды прощу!
Не потеряй меня вновь...