Вернувшись, уходишь...

Вернувшись, уходишь...
Явился вновь, едва успев я позабыть,
Подчас погибели последней из надежд..
Сумев вторично к сердцу дверь открыть,
Воспламенил любовь.. Спустя обрывки лет.
 
И пробудив во мне восторженную нежность,
Забытую в объятиях чудовищной тревоги,
Я возымела внутреннюю безмятежность,
И обернулись вспять к тебе мои дороги..
 
Как жаль, я не смогла уразуметь твои загадки,
А чувства.. Стали смысла лишены..
Вернувшись, ты уходишь без оглядки,
Мечтою чтоб ворваться в мои сны..