НАС БОЛЬШЕ НЕТ

НАС БОЛЬШЕ НЕТ
«Нас больше нет» - твердит душа.
Сюжеты разные, запутанные роли...
В любви мы утопали чуть дыша -
Сейчас сердца закрыты под пароли...
 
Нас больше нет. Мы снова половинки,
Внутри у каждого - морозная зима...
И по щекам лишь горькие слезинки,
Образ любимых скрыла пелена...
 
Нас больше нет... И целый мир не мил.
Быть может ты являлся лишь во сне?
Казалось, от оков меня освободил.
Взаправду их взрастил во мне...
 
«Нас больше нет». Слова полны печали.
И по артериям застыла кровь...
Корабль «Прошлое» от берега отчалил.
Нас больше нет... В нас умерла любовь...