НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
А Ноябрь, как с нами прощается,
Показал себя с разных сторон
Красотой в тишине улыбается
И звучит бубенцов перезвон!
 
Перезвон осторожных снежинок,
Что кружатся под музыку звёзд
Будто в "пачках" миллиард балеринок
Исполняют свой танец, до слёз!
 
Утром солнце окрасит багрянцем,
Всё, что иней так щедро укрыл
Солнца блеск, как покрытое глянцем,
Так светило! И луч ослепил!
 
В пояс я Ноябрю поклонилась
В благодарность, за красоту!
И, в который уж раз, убедилась -
Каждый год - исполняет мечту!
 
Новый месяц стоит у порога,
Заготовил мороз и снега -
Нас прихватит за нос, понемногу,
Заметёт все тропинки пурга!
 
А сегодня Ноябрь прощался!
Показал себя с разных сторон,
Красотою своей улыбался
И звучал в вышине перезвон!
***************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №115121707697