Будь со мной...

Будь со мной...
Я другая, да и ты другой,
У меня свой мир, у тебя свой!
Оставь мою душу, мне нужен покой!
Своя игра, иллюзия и любовь!
 
Своя иллюзия, своя кровь.
Не причиняй мне боль, не причиняй боль...
Я хочу быть рядом с тобой...
Хочу объятия перед сном, и слышать голос твой.
 
Будь со мной, просто будь со мной.
Не обжигай сердца ради себя...
Не пей мою кровь, дай мне любовь...
Не пытайся понять этот мир...
 
Он для нас давно стал не выносим...
Будь со мной... дыши мной...
И не смотри что мы разные!
Не думай о плохом, просто будь со мной.
Просто будь со мной...
©KlisL