Сирень ( Я и Эд Попов )
Я
Что может быть прекраснее весной,
Чем куст сирени под моим окном.
Слепой прозреет, запоёт немой,
Когда любовь проснётся в нём...
Эд
Отвечу в стиле романтичном,
Хоть для меня и не типичном.
Когда в саду цветет сирень,
Природу красками взрывает.
Выводит трели соловей,
Мне душу счастье наполняет.
Когда в саду цветет сирень,
Поддавшись чарам осторожно,
Мы попадаем в сладкий плен
И не влюбиться невозможно.
Я
Я помню, как я просыпалась,
Сирень на скатерть осыпалась...
И пел на ветке соловей,
Что всех на свете птиц милей.
С балкона розу вам бросаю,
Хотя я вас почти не знаю...
Эд
Поймаю розу я руками.
Не уколюсь её шипами?
Я
Ну, если уж шипов бояться,
Тогда не стоит и влюбляться...
Эд
Возможно ли без этих бедствий,
Была любовь, чтоб без последствий?
Я
последствия не столь печальны,
для розы это не реально!)))
Эд
Представьте, если розе вслед,
С балкона свалится букет?
Я
Представила)) но где балкон,
где роз не меньше, чем мильон?))
Эд
Балкон, возможно, был плейбой,
И выдал вариант такой.
Я
Всю ночь стоять, не есть, не спать
И поутру за ней бежать.
- Готов за вами, дорогая,
бежать дорог не разбирая.
Скажи одно лишь слово "Да"
и вместе будем навсегда ))
Эд
А может быть в другом все дело,
Стоять статуе надоело.
Узрел идущий мимо зад,
Решил конечности размять.
Возможно вспомнил - дама смело
Его зимою пожалела.
Я
Добрее наших женщин нет.
Чтоб не замёрз любви "предмет",
Не то, чтоб рукавичку сшить,
Готовы сердце подарить,
Чтобы опять в весенний день
Вновь улыбалась нам сирень.
( продолжение следует ... )