Не публичный человек
Не публичный человек,
что капля - не замечен.
А таких в потоках рек
каплей бесконечность.
Их течением несёт,
в пучину волн морских,
где потерян волнам счет,
в тысячах других…
Пускай в глазах печаль-тоска,
На дне души скребёт тревога.
Пой старина! Ты жив пока,
Пока бежит вперед дорога.
Не публичный человек,
Спасён от обсуждений,
шагом поменялся бег,
и кодекс убеждений.
Пусть и не видим никому
в толпе себе подобных.
Тебе комфортно одному
и в бытности удобно.
Пускай в глазах печаль-тоска,
На дне души скребёт тревога.
Пой старина! Живой пока,
Пока бежит вперед дорога.
© Михалев Андрей, 30.11.2016